La historia de un huevo
Lexicon of Sustaintability es una organización que busca crear un nuevo léxico que nos conecte con principios de sustentabilidad. En otras palabras, buscan definir conceptos de sustentabilidad y explicárselos a la gente para que pueda entender que es la sustentabilidad, el consumo local, etc. Algunos de estos términos son locavore, food waste, terroir, GMO, biochar, etc. El objetivo es crear conciencia.
Hoy les vamos a compartir un video corto denominado The story of an egg (La historia de un huevo) nos explica términos como cage free, free range y pasture raised (sin jaula, granja al aire libre y criado en pasto). Como ven, las traducciones no son del todo adecuadas pues en español no tenemos los términos mercadológicos para ayudarnos a vender estos conceptos. Quizá es por el poco interés que demostramos en la comida que consumimos. Quizá simplemente no se nos había ocurrido.
Sin más que decir, aquí les dejo el enlace. Disfruten y aprendan.
The story of an egg
Hoy les vamos a compartir un video corto denominado The story of an egg (La historia de un huevo) nos explica términos como cage free, free range y pasture raised (sin jaula, granja al aire libre y criado en pasto). Como ven, las traducciones no son del todo adecuadas pues en español no tenemos los términos mercadológicos para ayudarnos a vender estos conceptos. Quizá es por el poco interés que demostramos en la comida que consumimos. Quizá simplemente no se nos había ocurrido.
Sin más que decir, aquí les dejo el enlace. Disfruten y aprendan.
The story of an egg
Comentarios
Publicar un comentario